Мы скромность отошлём долой

Лия Пьянкова
То отравляешь поцелуем,
То с ним-как будто нежность пьешь.
Я на тебя не претендую,
Хоть на других и не похож.

Ты наклонившись надо мной
В глаза глядишь и юбку мнешь,
Волнуя лаской золотою
Торгуешься за медный грош.

Тебе большое наслажденье
Меня иметь. А мне то, как
Блаженна дрожь. Без сожаленья
Я отдаю тебе мой знак

Благоволенья, в утешенье
Над безрассудством и игрой.
Когда мы страсть свою разденем
И скромность отошлём долой.

Вот и окажемся, не спрячешь
И не прикроешь наготу
Ни душ, ни тел,-в реке горячей...
Не удержавшись на мосту

И понесет водоворотом
Опять, туда, впадая в плес,
Откуда в рай любви восходим,
Где нет ни ссор, ни гроз, ни слез.

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2018/06/22/4601