Успей в словах остановиться И хоть минуту помолчат

Ирина Прекрасная-Повышева
Успей в словах остановиться
И хоть минуту помолчать -
Увидишь, как светлеют лица.
Порою смысла нет кричать.

И громче шёпота не слушай
Непредсказуемую речь -
Спасёшь любовь, родных и уши
Того, кого хотел беречь.

Не говори  же зла во слове, -
Узнаешь только красоту.
Носи любовь в души основе,
Добро поймавши налету.

07:43 27.06.2018


--
Отправлено из Быстрого блокнота