Для Сергея

Зур Муслим
Ручки дует,плечи ах...я могучь!как падишах..я качёк а не стручёк..буду жать как пятачёк,150..ни хухры вам,это кач..а не сто грамм...просто так ..вам хер на рыло..буду кач а не могила..кач здоровье нам даёт...грудь и плечи..шире .шире..дохляком ..о нет!кабан,я пожму.на зло всем вам...пейте жрите вы колёса..в попу кубик..вам конец!я Серёга!..молодец...