Ты моя, Православная Русь! 27. 06. 18

Борис Карабанов
О моя! Православная Русь!
Ты в былинах и песнях рождалась!
За тебя умереть не боюсь!
Ведь за нас ты здесь насмерть сражалась!

На святой на Земле полегли!
Наши деды, отцы, сестры, братья!
Наше счастье и жизнь сберегли!
Чтоб забыли мы слово " бояться" !

О моя! Православная Русь!
Ты в былинах и песнях воспета!
За тебя я в молитвах молюсь!
Ты душою и сердцем согрета!

Православные Храмы твои,
Смотрят золотом в Небо святое!
Купола поют песни свои!
Ранним утром, в рассвет золотое!

Смотрит Русь в синь Небес и озер!
В свои рощи, дубравы родные!
В зелень трав, ширь полей, край берез!
И луга все в цветах заливные!

Оглушают твой сон соловьи!
Чтоб и ночью, как днем ты кипела!
Чтоб мне снились покосы твои!
И Луна со Звездою горели !!!