***

Солидный
Рвётся девки сердце в клочья
То ничья она то точья
Я не знаю, что мне точно
Выпить надо за загривок!?
Но я думаю, что точно
Вы пошлёте меня ночью
В край далёкий и не близкий
Это будет на х@й! Точно!
Яду мне скорее, срочно!