Чары. О великолепной! О счастливейшей!

Серж Пьетро 1
   Я самый счастливый из всех,
Потому что Ты – рядом!
Улыбаешься мне, чаруешь меня -
Влюблённым, волшебным взглядом!
Думаю лишь о Тебе, для меня важнейшей,
И о нашей судьбе счастливейшей!