Опус 33451. Осмысливая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
33451---20:07, 26.06.18, осмысливая Даниила Андреева.
И было… черновое дуновенье -
Гудели ветер и толпа…
Всё длилось лишь… мгновенье…
Мир после… снова спал…
Но было черновое дуновенье…