Жить я с новыми силами начну

Татьяна Зубарева Виталина
Ты пришел меня милый успокоить,
Ты самый родной, самый дорогой.
С постели приподняться нет силы,
Я думала о тебе и ждала тебя.
 
Я думала, я тебе не нужна,
И ты не хочешь видеть меня.
Ты улыбкой сердце моё успокоил.
Ты любимый, родной ты мой.
 
Теперь мне смерть не страшна,
Ты  со мной побудь, прошу я тебя.
Я у Бога для тебя вымолю прощенье,
Тебе, и всем, кого я любила и люблю!

Но умирать я не буду и не хочу,
Силы наберусь, всей душой вздохну,
Жизнью наполниться сердце моё,
И жить я с новыми силами начну!!!