Мудрость утра

Людмила Дринова-Воронина
Встало солнце над тихой деревней,
Алой зорькой украсив рассвет,
На лугу, средь высоких деревьев,
Виден стал утра мудрости свет.

Это таинство белому Свету,
Постоянно являет рассвет,
Чтоб, прислушавшись к утра совету,
Избежать все могли б многих бед!