колыбельная

Марк Краус
 разве это был не ты
там у лысой у горы
там у озера байкал
там у моря . там у скал
разве это был не ты
звездной ночью у реки
 помнишь утренний рассвет
 помнишь радость от побед
помнишь крылья на ветру
спи сынишка . ай лю лю.....