Глупо братцы, очень глупо... Сатира

Александр Иванов 79
Глупо братцы, очень глупо -
Если хуже не сказать...
Как из спермы Гваделупа
Плод селькупа ожидать?

Нет, оно, конечно, можно,
Если муж совсем дурак.
Это видно и покожно -
Тот чернее, наш беляк...

Мы, как тот мужик, в России -
Все повально дураки.
Манны ждём, как от Мессии,
А во власти мудаки...

Власть придумана не нами -
Был Борис, гермафрадит..
Он подсунул, (между нами),
Англосаксам, паразит...

Забеременел, зараза -
Конституцию родил...
И довёл нас до "экстаза",
Белокожий гамадрил.

Вот ребята, в чём причина -
Конституцию блюдут...
Ну, а мы, как дурачины
Ищем правду-матку тут...

Правда, правде не помеха -
Там своя, у нас своя...
Только, вот ведь в чём потеха -
Не туда пошла шлея...

Никогда в капитализме
Не родЯт социализм...,
Так же, как при онанизме
Плод зачать - авангардизм...

Не изменим "Свод Законов",
Идиотских и тупых -
Будем вечно при препонах
И в обличье понятЫх...

      27.06.2018.