Устьянский край

Василий Корольков
В необъятных просторах,
величавой России,
много сказочных мест,-
есть такие что Рай!
И в народных фольклорах
в своих песнях стихии,
в дни российских торжеств-
есть, Устьянский  наш край!
Устаю удивляться,
я от здешних красот.
Время есть обживаться...
мы России оплот.
Опоясанный Устьей,
уверяю вам,- Рай!
В прошлом то захолустье,
стал, Устьянский  наш край!
Среди шумных проспектов
всех столиц, городов
стран по миру, субьектов,-
нет природы...без слов.
Не могу без России,
мне претит чужой Рай!
Мои мысли в стихии,
где, Устьянский мой край!