Обязательно приеду!

Леонид Митенев
Моя яблоня родная
Снова ветками махает!
Веселится после сна-
Она в поэта влюблена!
Узелочки завязались
У цветочков яблони...
На свиданье пригласила-
Дорогуша,подожди:
Только кончатся дожди!
Обязательно приеду-
Обещал сыночек- в среду!
Привезу,пап,костыли...
*************************

27.06.2018 г.