Вновь смотрят звезды

Алина Тайга
Вновь смотрят звезды на меня
В раскрытое окно.
Луна, свечением маня,
Уж на небе давно.

Как нежен серебристый свет
Далеких, ярких звезд,
Быть может мне дадут ответ,
На мой простой вопрос.

Зачем случается рассвет,
И для чего гроза?
Когда же негасимый свет
Откроет нам глаза?

Но светят звезды в тишине,
Чтоб на исходе ночи,
Растаять в нежной синеве,
Лишь утро напророчив...