Ночь Июня

Юрий Тригубенко
               
Луна огромным спелым апельсином
На блюдце крыши дома, что напротив.
И у подъезда лает чья-то псина,
Наверное, кого-то озаботив.
Прохладой ветер обозначил запад.
И мирно спит за день уставший город.
И скоро будут звезды с неба падать,
И птицы запоют веселым хором.
К рассвету Ночь Июня вся прозрачна,
Напоена медовым цветом липы!
Порою, и бессонница удачна!
Мне дарит вдохновения приливы…





26.06.2018 г.
Фото из ин-та.