Потерялось время

Людмила Тутова
Потерялось время во Вселенной,
Не вернуть потерянных минут.
Кажется, вернётся непременно,
Всё, что чтят, с надеждой ждут.

Только, потерялось наше время,
Самых добрых, искренних годов,
Нет, не будет им никогда замены,
Не построить сожженных мостов.

Всё другое кружится по далям,
Угрожая, каждый божий день.
Всю правду  угрозы разметали,
Время новое, мрачное, как тень.

Верится, что Вселенная откроет
Все каналы с Добрым Светом,
Человечеству энергию удвоит
И  откроет грандиозные секреты.
27.06.18.