Я ушёл в полёт...

Александр Шеховцов
Сегодня ночью сердце от чего-то
Остановилось. Я ушёл в полёт.
Но видно на земле осталась квота,
Был возвращен обратно в переплёт.

Сначала был испуг и дикое желание
Продолжить этот прерванный полёт,
Потом отчаяние! Мне не хватало знаний,
Чтоб поменять у жизни этой ход!

Опять я на земле и в бренной оболочке.
И снова на лице улыбка для других….
Закончились слова и в диалогах точки,
А сколько ещё будет тех точек-запятых?!

Ну, что же, поживём,- заставили вернуться.
Поймёт меня лишь тот, кто ощутил полёт.
Кому пришлось, случайно  окунуться,
И с головой уйти в водоворот.

Возможно, скоро я постичь сумею
Закрытых знаний смысл и глубину,
И вырваться из плена вдруг посмею,
Разрушив, старую от возраста, тюрьму….
27.06.2018г.