Сила у повара-в сильных руках.
Вкусные мысли в их головах.
Между собою продукты миксуя.
Как кисти художника-полотна рисуют.
На белом "холсте"-фарфора белого.
Шедевры у них-получаются смелые.
Если вкусняшки-они исполняют,
сахарной пудрой их посыпают.
Стружку какосовую-сверху натрут.
И милым сластёнам-с душой отдают.
К мясу подходят,
как скульпторы-сложно..
Нежно берут, кладут осторожно.
Потом руки их, с ним такое....
творят.
За "нежное кушанье"-блага дарят.
Сок этого мяса-нежный, чарует..
Вкус-окрыляет..
И повар-ликует.
Он современен, а значит, он в теме.
Что люди любят..
И как всё подать.
Для таланта у повара-нет рецептов
закрытых.
От самых простых и до знаменитых.
А если привычное-скучным вдруг станет...
Прикинет, подумает, что-то добавит..
Старое блюдо- в новом аспекте.
Станет в руках его, просто-шедевром!
Ищите не женщину, а отличного повара.
Пустота впечатлений-будет заполнена!