Ищите повара

Тата Датами
   Сила у повара-в сильных руках.
   Вкусные мысли в их головах.
   Между собою продукты миксуя.
   Как кисти художника-полотна рисуют.

   На белом "холсте"-фарфора белого.
   Шедевры у них-получаются смелые.
   Если вкусняшки-они исполняют,
   сахарной пудрой их посыпают.

   Стружку какосовую-сверху натрут.
   И милым сластёнам-с душой отдают.
   К мясу подходят,
   как скульпторы-сложно..

   Нежно берут, кладут осторожно.
   Потом руки их, с ним такое....
   творят.
   За "нежное кушанье"-блага дарят.
   Сок этого мяса-нежный, чарует..

   Вкус-окрыляет..
   И повар-ликует.
   Он современен, а значит, он в теме.
   Что люди любят..
   И как всё подать.

   Для таланта у повара-нет рецептов
   закрытых.
   От самых простых и до знаменитых.
   А если привычное-скучным вдруг станет...

   Прикинет, подумает, что-то добавит..
   Старое блюдо- в новом аспекте.
   Станет в руках его, просто-шедевром!
   Ищите не женщину, а отличного повара.

   Пустота впечатлений-будет заполнена!