Касаюсь воздуха в моих руках...

Наталия Романовская-Степ
С тобой мы мыслями переплелись
И даже дышим мы в едином ритме
И в параллельном мире мы нашлись
Соединившись в искренней молитве

Касаюсь воздуха в моих руках
И твоё сердце чувствую как бьётся
Ты рядом, ты со мной, а не в мечтах
Безумья пульс опять в галоп несется

И мы с тобой попав в спираль времен
Коснулись тайн вселенной осторожно
На счастье каждый, каждый обречен,
Кто верит- невозможное возможно…