Мы живем лишь раз всего...

Игорь Новоженов
Мы живем лишь раз всего,
А быть может, даже два.
Три - так тоже ничего,
Только все это - слова.

Кто мог точный дать ответ,
Сколько жизней у людей,
Тех меж нами больше нет,
Превратились в журавлей.

Чтобы в небе воспарить,
И оттуда наблюдать,
Как торопимся мы жить,
И боимся опоздать…