На сеновале

Владимир Зюкин 2
Это было? Иль мы помечтали?
Накидал вечер звёзды вверху.
Мы,  на небо взирая, лежали
Рядом с небом - на сеновале,
Как в пропахшем лужайкой стогу.
Мы ласкались и нежно и страстно,
В тёмный час позабыв обо всех.
И не жёг нашу душу напрасно
Стыд, готовый преследовать грех.
Лунный лик засиял светло-белый,
Озарил райский наш уголок
И твоё светло-белое тело,
И засыпанный сеном чулок.