Когда вы встречаете

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Когда вы встречаете
Человека, который
Знает меньше вас,
Вы чувствуете
Внезапно презрение.
Когда вы встречаете
Человека, который
Знает больше вас
Вы чувствуете зависть.
Две эти вещи идут
Рука об руку –
Пренебрежение и
Зависть к другому.