Спите вы или не спите

Алекс Стернин
Спите вы или не спите,
Вдруг в ночи амбиции:
-Убивают,
          помогите,
"скорая",
          полиция!
Тишина и вновь она
Невзначай взрывается.
Межусобная война
Снова разгорается...
Кто-то вновь
             кого-то бьёт,
Кто-то огрызается.
Выходные:
          весь дом пьёт!
Вот как получается!
Дом панельный,-
                слышно всё:
Скрип
        и вскрики женские!
Закрутились колесом
Басковы,успенские...
В выходные-
             хоть беги,
а куды,-
          не ведую.
Не друзья,
          одни враги
День и ночь преследуют...