Радость- твой меч!

Таня 5
Труженики" Огня в сердце", несут на своих плечах всю тяжесть обыденщины, превращая серый день, убогий и бледный, в сияющий Свет своим встречным.
Эти смиренные- истинно смиренные.Они точно знают своё место во Вселенной. Потому- что мир  их сердец, переливается во все места, где они живут, как переливается через края Огненная Любовь...Их правдивость ,как и Любовь- есть Огонь сердца.
И творчество их маленькое по масштабам, огромное по силе и помощи. Фиксируй своё внимание на том ,что я сказал: они помогают встречному сейчас, в его обстоятельствах, становясь на уровень его понятий.
Любя побеждай!
Ещё раз повторяю: Не тебе судить!
Тебе - повиноваться!
Ты не можешь ещё понять всей закономерности и целесообразности труда жизни. Но ты можешь до конца понять, что только Радость- есть твой меч победы.Тот ко с ним в руках ты можешь выполнить ,даваемую тебе миссию, заветом которой для тебя будут слова: Любя побеждай!



К.Антарова" Две жизни".