поверить в то, во что поверить несогласна...

Кундыз Джумалиева
  мне говорят...но, только я не Верю,
  и силы все иссякли от того.
  что нахожусь я в ожидании Привета,
  которого услышать бы давно.
  я вновь хотела как уже бывало,
  в те времена, когда был рядом и, со мной.
  теперь же я давно о нем не знаю,
  что думать, за какою он чертой?
  все так туманно, и совсем не ясно,
  следы его потеряны в Дали...
  к ним прикоснуться б мне сейчас хотелось,
  чтобы почувствовать дыхание Души!
  одно лишь знаю что, она витает,
  в каком то неизвестном мне Миру...
  и пусть сейчас того не понимаю,
  одним желанием вновь до сих пор Живу.
  чтобы вернулся и сказал мне снова,
  о том как без меня он "умирал".
  и не хотел, тех слез моих, страдания,
  что в Жизни сам когда то испытал.