Скажу открыто... 1

Ефим Титов
           КОЛЬ ПОЛУЧИЛ
           ОТТЕЛЬ ПРИКАЗ,
           СКАЖУ
           ОТКРЫТО,
           БЕЗ ПРИКРАС

Скажу открыто, без затей:
Три сферы есть, все вместе - дом ...

И с вами мы их все пройдём,
Хотите ль, не хотите ли ...

Крыльцо ...
Прихожая ...
Затем ...

Палата главная ...
В ней - стол ...

А за столом
- ВЕРШИТЕЛИ!

 ...27.06.2018
      ...06:55