Мы когда нибудь встретимся..

Юлия Бортникова Межерицкая
я знаю,мы когда нибудь встретимся...
это обязательно произойдет
через дни ,сквозь недели и месяцы
через 20 лет ,спустя новый год.
я знаю мы когда нибудь встретимся,
там где есть начало,есть и  финал
и я наверное скажу "мне не верится"
я забыла как  ты меня обнимал.
и уж тогда я с тобой проведу все дни
расскажу о всём,что пережила...
очень жаль,что мы в жизни часто одни,
каждый выбрал путь,тот что пожелал.
мы когда нибудь точно встретимся,
ты поверишь в меня,я теперь с тобой
нас уже не разлучат месяцы,
города,и страны и взгляд людской.
это истина всем известная
наверху не считают дни и года
пусть при жизни нам не увидиться
верю в вечность,в которой нам быть всегда...