Не кровит уже...

Надежда Зотова 2
Не кровит уже. Все отболело.
Будто не бывало ничего.
Сердце от обид заиндевело,
Как отгородилось от всего.

Думалось, что зори отпылали,
И задулось пламя у свечи.
Но меня теплом отогревали
Те сердца, что были горячи.

И, как из земли заледенелой,
Под весенний солнечный поток
Из моей души заиндевелой
Вновь пробился радостный росток.

И ушли обиды и печали,
Как тяжелый, мутный, рваный сон.
Новые рассветы запылали,
Акварельной  россыпью   окон.

Не кровит уже. Все отболело.
Радугой другою зацвело.
Что же так теперь тебя задело,
Что тебя обратно привело?

Для меня горит свеча другая,
Та, что не задуть твоим ветрам.
Я все та же, только не такая,
Не одно с тобою пополам.