Знак бесконечности

Владимир Сахно Нагорный
Знак бесконечности с восьмёркой схож.
Он лежит меж строк,вот так-то,ну что ж.
Сколь восьмерку не пиши повторно.
Рук не нужно отрывать - бесспорно.

Люблю, пусть все знают и гадают.
Где встретил тебя, как смог влюбиться.
Нечего скрывать,могу гордиться.
Чувства в бесконечность расцветают.

Две восьмерки, вот тайный в мире знак.
А как понять нам эти знаки?
С восьмёркой трудно спорить,это факт.
Знаки такие,красивы в зигзаге.

В небе звезды, винограда грозди.
Любовь моя к тебе без всех границ.
Любовь, хочу упасть пред тобою ниц.
Счастье в сердце моём и нет злости.

       27.06.2018 год.(Камчатка).