Ландшафтный дизайн

Алиса Корвин
Возделываю сад своей души,
Пока не заросла чертополохом.
Что будет в нём? Да, розы хороши,
Но кто сказал, что незабудки - плохо?

Дорожки замощу кусками снов,
Осколками несбывшихся мечтаний,
И арки под клематисы из слов
Не сделанных по глупости признаний.

И крохотные кедры посажу,
Как будто собираюсь жить веками.
Во всяком случае, я подожду,
Пока не зашумят под облаками.

Однажды ты войдешь в мой дивный сад
И позабудешь всё, что раньше было.
 Расскажем мы взахлеб и невпопад
 как ты  любил, как я тебя любила...