Не про нас

Ирит Саффо
окажется что ты не мной
любим
надежда нам вчера постель
стелила
не я сегодня улыбалась
мило
развеивая огорчений 
дым

быть рядом оказалось
не про нас
другие сказки зачеркнули
были
присыпали любовь  слоями 
пыли
так минули  и день
и миг и час

какая жалость скажем
без обид
и прошлое отпустим в небо
птицей
а  у тебя такой несчастный
вид
и... красоты невиданной
ресницы

27//06//18