С возрастом день...

Артеменков Владимир
С возрастом день рождения я
Скромней и умеренней праздную,
От того, что скомкана жизнь моя
Салфеткою одноразовой.
                Прожитым дням потерян счет,
                Но не хотелось мне бы,
                Некую сумму их еще
                Зря прозябать под небом.
Изрыгаю, порой, писанину свою.
Талант в наше время не редкость.
Навряд ли что-то для вас спою,
С душой, что томится в клетке.