Обернул закат вишневой шалью...

Надежда Зотова 2
Обернул закат вишневой шалью
Небеса и летние луга,
И бледнеет за пурпурной далью
Светлый месяц, выставив рога.

А трава малинового цвета
Залита малиновым вином
Из озер малинового лета,
Что пылают в небе под окном.

И не от вина, а словно пьяный,
Шепчет ветер сладкие слова.
И горит, горит закат багряный,
И от слов кружится голова…