Мне хочется, чтоб рядом был мужчина

Владимир Патракеев
Мне хочется. чтоб рядом был мужчина.
Чувствовать  надёжное плечо.
Любовь слепа, не разбирает чина.
Коль друг друга любят горячо.
      Мужчина главный для меня подарок.
      Свет волшебный ласковых ночей.
      Если в объятьях нежен он и жарок.
      Сомкнуть трудно до утра очей.
Хочется всю жизнь им любоваться.
Ритм его дыханья ощущать.
Утром с ним боишься расставаться.
Рассвет дольше хочется встречать…
     Хочется, чтобы не кончались ночи.
     Много недосказано всего.
     Хочется любить его мне очень.
     Я не мыслю жизни без него.
Ощущать хочу себя с ним слабой.
Наслаждаясь силою его.
Не хочу быть злобной, грубой бабой.
Рядом быть приятнее всего.
     Хочу, чтоб он всегда ко мне тянулся.
     Нежным взглядом понимал меня.
     И счастливый утречком проснулся.
     Ждал меня на протяжении дня.
Я для него всегда хочу быть тайной.
Чтоб одну меня он изучал.
Чтоб не мечтал о женщине случайной.
Всю жизнь обо мне одной скучал….
     Чтоб не мечтал о женщине случайной.
         Всю жизнь обо мне одной скучал...