Доброе утро, родная Земля!

Татьяна Лепилина
Тишина,тишина,
Тишина,
Не качнётся ни листик!
Вы мне дороги очень,
Родные края!
Мир душевный мой
Вами вышит!
Мне тут дорог
Каждый стежок,
Даже очень неброский!
Как прекрасна наша Земля!
От изящной берёзки,
Прелестной сосенки,
До любимого с детства
Балтийского моря,
До огромного синего Неба!
Я люблю вас,родные края!
Доброе утро,Солнышко!
Доброе утро,родная Земля!