За гранью

Стася Игоревна
За мной стена ресницы давит дальний
"Давай!!!" Глаза горят огнем а голос лает
"Давай, давай!!!! Чего ты встал, гони!!!!!"
Движок взревел в секунду и понеслись огни
"Да что же ты за сука, твою мать!!!!
Садись в машину, хватит накалять.
Ты берегов не видишь и душу выжала как лайм
Я ведь убью тебя....остынь... мы перешли за грань...
Ты посмотри...меня ломает...ты хуже героина...."
Лопатками к стене перед мной машина
"Куда мы пали...я психом стал с тобой
Я пробовал...не заменить тебя другой
Я х@@ сотру в попытках все забыть
Но ты в моей крови и это мне не изменить
Садись в машину... хватит ядом жалить
Отправлен я тобой.... финал мне не исправить...."
Дым сигарет на свете фар так изогулся нежно
Мы оголили нервы... "Останься и убей ведь это неизбежно".