на жизнь, что прожил оглянулся

Сергей Краюшкин
бывают в жизни те минуты
когда ты бег остановив
на жизнь,что прожил оглянулся
и результаты оценил

всего что в жизни твоей было
и что ты в жизни приобрел
и ценность ты в уме сложил всю
и вывод из всего извлек

как ценно стало то для сердца
что драгоценность для души
в чем суть трудов твоих под солнцем
и для чего ты жил всю жизнь

ты помнишь деньги что потратил
и что на них приобретал
со временем все истлевает
и превращается во прах

ценил ты в жизни отношения
с твоими ближними людьми
познал ты чувств тех охлаждение
и ссоры с распрями твои

познал ты много удовольствий
прошли что не оставив след
как на воде проходят кольца
того что вызывало их нет

одно,что в вечности пребудет
и ценность для твоей души
когда в молитве ты приходишь
к Всевышнему Источнику любви

и Свет Его переживаешь
ты каждый раз внутри себя
способность ту ты развиваешь
то драгоценность для тебя

еще есть то,для Бога сделал
что ты в сей жизни суеты
и плод,что принесло то дело
тем положил на вечно ты

в сокровищницу что на небе
сокровища что сохранит
не может вор украсть их и за дело
то Бог тебя вознаградит

когда настанет та минута
и ты предстанешь пред Его Лицом
тогда как ты помог кому-то
напомнит Бог тебе о том

и радость твоя вечна будет
и счастьем душу напоит
Христос,ведь с Ним ты вечно жить там будешь
и горе не коснется там души

фото загружено из интернета