Я верю в счастье, в чудеса...

Артамонов Владимир
Я верю в счастье, в чудеса, -
Люблю творить своими их руками:
Чтоб утром чистой истины роса
Чрез вечность испарилась в пламя.

Восстанет солнце, ослепляя глаз,
И безкорыстие даст пропуск в небо, -
Искрясь засветиться души алмаз,
Открыв вселенные, давно в которых не был…

Узреть сие возможно сквозь тепло сердец,
Забота чья обворожила в детстве,
Когда за руку по лесу ведёт отец,
А мать хранит очаг наследства.

Дом деда с бабушкой одним был из Миров,
Где задышал степей и моря волей,
Там сделал первых тысячу шагов,
Свет познавая в радости и в горе.

Здесь живы все, кого люблю душой,
Кто перешли в другие измеренья, -
Набраться мудрости сюда пришёл,
И попросить у них за гадости прощенья.

Огонь Любви течёт по жилам всех,
Напоминая нам лета младые.
Просторы заливает детский смех,
Звеня дождём, роняя капли золотые…