Алкоголикам на заметку

Борис Ковалерчик
Родился в рубашке, но и её умудрился пропить.

Пьяному море по колено, однако он нередко удовлетворяется и лужей.

Чтобы не двоилось в глазах, не ищите третьего.

Чем чаще поднимаешь рюмку, тем ниже опускаешься.

Один ум - хорошо, два - лучше, но плохо, когда соображают втроём.

Всем известно, что пьянству у нас дали решительный бой, не известно только, кто оказался победителем.

Парадокс: пропивают даже самогонный аппарат.

Тот, кто ищет истину в вине, может найти её в медвытрезвителе.

Когда море по колено, можно сделать бурю и в стакане воды.

Будешь пить до дна, сам на дно и опустишься.

Как не выпить, когда чаша терпения переполнена.

Все алкогольные реки впадают в море слёз.

И пустая голова может быть тяжёлой. После выпивки.

После тостов не стоит переходить к тестам.

Чтобы мозги не заржавели, совсем необязательно промывать их спиртом.

Прежде чем идти на четвереньках,находят третьего.

Становятся на уши, когда от алкоголя заплетаются ноги.

Когда два сапога пара, обычно находится и третий.

Когда нет повода для выпивки, ищут причину.