Изумрудом листьев сада

Олег Николаевич Майоров
Изумрудом листьев сада
Месяц летний одарил,
Ветром лёгким и приятным
Волосы расшевелил,
Отогрел он солнцем жарким
Русь любимую мою….
Летом жить весьма приятно,
Осень, слякоть не люблю!

27.06.2018