Если сорвало крышу...

Григорий Болдырев
                Сорвали с рояля крышу
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/06/25/8236





              ***

Век аномальный в моде,
Если сорвало крышу:
Что-то не так в природе;
Или планида свыше…

Может, уйдёт хозяин:
Тот, кто её крышует;
Значит,  проём зияет…
Вот  и  «братва»  бушует.

Жили да были вместе:
Стены с фронтоном ровно…
Ветер украл невесту –
Страсти кипят, как в порно!..

Взять красоту за деньги…
Облюбовать стропила…
Выкрасить цветом «венге»,
Будет смотреться мило.

В Новый Свет, с новой крышей
П(р)ошлую пусть забудут…
Новая  –  тише мыши…
Стены  её  полюбят…

Вечным круговоротом,-
В Мир аномальный входим:
Хвалим   своё   болото;
Крышу  под стать  находим…

26.06.2018 г.          БГВ