А я хотела быть хорошей девочкой

Лариса Орфаниди
А я хотела быть , хорошей  девочкой ,
Реснички длинные , глазами хлоп ,
Но не туда вела, моя веревочка ,
С моей веревочкой не быть мне в ТОП !
Ручища сильные что в три погибели ,
Загну я в лёгкую на интерес ,
Я грузчик мебели , добытчик прибыли ,
Легко вгоняющий неверных в стресс .
С железной логикой , в себе уверенна ,
С харизмой мощною , все по плечу ,
Жизнеустойчива - не раз проверено ,
Себя на граблях жить всю жизнь учу
И между тяжестью что непосильная ,
Рисую образы через стихи ,
Порой романтика , моя  , трёхжильная
Отождествляет в них мои грехи .
Немного лирики , без неизбежности
Немного слабости , так легче жить ,
Хочу быть девочкой я в своей нежности ,
Чтоб без условностей весь мир любить !