под дождём

Бирюса Татьяна
Вот девчонка стоит под дождём
И я детство своё вспоминала.
Как стояла под теплым дождём,
В котелок я весь дождь собирала.

Вот и ласточки рады дождю,
Им жара, уж давно надоела.
Даже радуга в небе, мостом,
Раскидала красивое тело.