И кто же жизни дал еще одно дыханье

Сергей Носов 8
И кто же жизни дал
еще одно дыханье
ведь первое дал бог
а кто потом?
любовь-волшебница
наверное она
от всех недугов черных
исцелила
единственным
чудесным  поцелуем
за всю невинную
и сказочную ночь
и птицы вновь
так сладостно поют
как раньше пели томно
на рассвете
и сердце так стучит
как в юности стучало
не смея захлебнуться
никогда.