My Beauty Fleur

Эклер Варлимонт
В груди пульсируют amore - мгновения,
Душевной чуткости сверхнежные переплетения,
На фоне вечности,лоснится двух сердец сердечно - чувственный узор,
Кружится шепот бесконечных фраз,в ласкающих потоках из amore - откровений, - " Я так тебя непередаваемо люблю ", мой милый и приятный Fleur,
В ночной тиши, romantic - стих шепну тебе на ушко,
С домашней заботой поправлю твою любимую подушку,
Розовым ланитом,в невидимых amore - калейдоскопах, прижмусь к твоим плечам,
За целый день, ты так замёрзла без меня,
Всю ночь тебя я буду греть, в ночной тиши кружа,
С тобой всегда я рядом,мой нежный Fleur,
Без твоего amore - дыхания, не представляю как мне надо будет жить, только ты Любимая - моя Amore - волна,
Под алыми парусами над ночными городами,
В твоих объятиях,amore - блаженство ощущений,тебя неистово целуя,вселенская гармония царит, amore - полнота,
Я жду тебя и в жуткий мороз и в жаркий зной мой милый и прекрасный Fleur,
Одеялом amore - нежности тебя согрею,без твоих глаз я так продрог.
  For your, Queen my heart...