Ждём перемен

Наталья Мажурина
Вроде бы обычный будний день
Вроде ничего не происходит.
Но пронёсся ветер перемен,
Будоражит,словно ток проходит.

Вроде,как то празднично в душе
Как на демонстрацию сходила.
То ли луч надежды по весне?,
То ли солнце- дух перехватило.

Может -это призрачный мираж?
Или все плохое надоело?
Но так хочется войти в крутой вираж!
До победного,на встречу переменам!