Жду... люблю... скучаю

Зинаида Прокопьевна
Превозмочь  бы  эту  боль
От  которой  маюсь.
Ты  прощаешься  со  мной,
Завтра  -  улетаешь.

Без  тебя  придётся  жить,
Ждать - приедешь снова!
И сильней  тебя  ценить -
Я  на  всё  готова.

Для  меня  преграды  нет!
Все  найду  ответы,
Чтоб  дарить добро и свет
Для  души  поэту.

И   любить  умею  так ,
Чтобы  сердце  ныло,
Чтобы блеск в твоих глазах
Время  не  затмило,

Чтобы, вдруг, не загрустил,
Не  забыл   случайно,
Вмиг,  напомню - ты  любил
Не  листочек  чайный,

А   живую   душу.  Да...
В верности не клялся,
Но  берёг  меня  всегда,
Потерять   боялся.

И сейчас мне хватит сил,
Улетай!    Я  знаю -
Ты   меня  не  разлюбил,
Жду... люблю... скучаю.