Не возвратить

Миша-Вася Левский
            Моему отцу,
            Василевскому И.А.


Стремимся безоглядно к славе,
Успехов яркому венцу,
Не думая, что не добавить
Любви, недоданной отцу.

Не возвратить отца из тлена,
И не сказать ему – «Прости!»
Жаль, что из заблуждений плена
Выходим лишь в конце пути.