Как жизнь хороша

Валентина Сомова Ти
Все было когда-то, в далеком вчера.
Промчалось как ветер, как дым от костра.
Осталась лишь память и запись пера.
Ну что вы ребята, к нам старость пришла.

Прокралась тихонько, неслышно как мышь.
Стояла за дверью, вдруг счастье проспишь.
А мы за заботой не слышали шум.
В бегах и в работе сточился наш ум.

Посыпало время виски серебром.
Болячек отмерило крупным ведром.
Мы ей не сдадимся, поспорим еще.
Пусть будет, в сей жизни еще хорошо.

На ушко нам мудрость шептала с утра:
Окиньте все взглядом, как жизнь хороша.
Ваш опыт ей нужен, еще поживем.
К финалу надеюсь не скоро придем.