Решаешь

Тата Датами
   Человек и есть ключ-от жизни своей.
   Что знаешь и можешь,
   чем дышишь-на этой земле.
   Кем или чем себя представляешь.

   Какими людьми, себя окружаешь.
   Кого нежно любишь, а кого отвергаешь.
   Выбор запомни, всегда за тобой.
   Кого позовёшь, ты  в жизнь за собой.

   Это опять, ты выбираешь.
   Что бы не выбрал-за всё отвечаешь.